Bolos de casamento tendência para 2015



18 de novembro de 2014 - Postado em: Bolos e Doces

A Carolina Fernandes da Xocolatl veio contar pra gente as tendências para bolos em 2015. Confiram!!

A maior tendência de bolo de casamento para o ano que vem é “a que segue a linha do seu casamento e a que representa o casal”. Ou seja, a personalização. Sendo assim, não vou me ater a todas as tendências, mas ao que realmente acredito ser mais relevante.

O casamento é uma festa tradicional, mas nem por isso, a festa precisa ter o mesmo estilo. A prova está em que cada vez mais se vê casamentos no campo, ao ar livre, na praia, rústicos, além dos encantadores mini wedding que podem ser feitos em diferentes lugares. Mas será que posso usar um bolo tão tradicional (branquinho e com detalhes tão clássicos) em uma festa que não seguirá a linha? Não acredito ser o bolo mais recomendado para nenhuma dessas ocasiões, mas como sair de uma década de reinado dos bolos tradicionais?

O naked cake é um estilo de bolo que pegou forte e continua em 2015 (veio para ficar na minha opinião). Outra tendência que vem forte, são as flores feitas em pasta de açúcar, então, imagina juntar essas duas tendências? Fica lindo, pois o apelo visual do naked cake está preservado, somente se adiciona as flores em pasta de açúcar, e voilá, terá um bolo saboroso, com um apelo visual lindo e com um acabamento mais refinado. Este estilo pode estar em qualquer dos estilos de festas citados acima e até para festa mais clássica.

bolo (2)

2015 percebe-se a volta de um estilo que nunca se foi totalmente que é o vintage cake. Este estilo vintage cake tem a ver não com o bolo tradicional decorado com um modelo antigo, e sim, com o bolo que é coberto com uma cobertura cremosa no lugar da pasta americana. Uma ótima opção para a noiva que não gosta do bolo tradicional e nem do naked cake. Além de ser um bolo delicioso com o toque final da cobertura.

bolo_4 -

Outra tendência que vem forte são os bolos em camadas. O que é exatamente? Por exemplo, se a noiva quer um bolo de 4 andares, ela divide o bolo em três suportes (um de dois andares e os outros de um andar) de diferentes alturas e faz uma composição diferente na mesa de doces. Fica lindo! Totalmente diferente da composição de um bolo de andares.

E você, como prefere o seu bolo de casamento?

:: Serviço ::
Xocolatl by Carolina Fernandes – Bolos Artísticos e Chocolates Finos
(31) 9466-5760 – atendimento com hora marcada
www.xocolatlcarolinafernandes.com.br
info@xocolatlcarolinafernandes.com.br

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Por
Tags:

Deixe seu comentário



*Obrigatório. O email não será publicado.


Voltar ao topo