Opções Refrescantes para um Menu de Verão



31 de outubro de 2016 - Postado em: Buffet

A estação do ano em que o casal decide oficializar a união influencia em diversos aspectos do casamento: decoração, trajes, espaço onde será realizado e, claro, o menu a ser servido aos convidados.

Para aqueles que decidirem dizer o tão esperado “sim” nas estações Primavera ou Verão, devem apostar em itens frescos e refrescantes. Pensando nisso, as sócias do buffet Zam Gastronomia, Neyde Zampronha e Claudia Lupo, destacaram algumas comidinhas que prometem fazer sucesso no grande dia!

Vamos a elas:

Cone de frango thai

cone-de-frango-thai_

Canapé russo – com ovo de codorna, creme caseiro, com ovas de salmão

canape-russo-com-ovo-de-codorna-creme-caseiro-com-ovas-de-salmao_

Mini crostata de semolina com vieira, aspargos e coulis de pimentão vermelho

mini-crostata-de-semolina-com-vieira-aspargos-e-coulis-de-pimentao-vermelho_

 Saladinha de frutas tropicais com calda de licor de lixia

saladinha-de-frutas-tropicais-com-calda-de-licor-de-lixia_

Pavlova de frutas vermelhas com calda de hibisco

pavlova-de-frutas-vermelhas-com-calda-de-hibisco_

Boas e deliciosas ideias, né!??!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Por

Deixe seu comentário



*Obrigatório. O email não será publicado.


Voltar ao topo